O meu pai já comeu jibóia e diz que parece frango (ou peixe, já não me lembro)
mas desde que, há uns anos, gostei de papas de sarrabulho até ao momento em que soube de que eram feitas, confirmo a tese de que 60% do paladar está no cérebro
Sim, RC… bem sei que é tudo uma questão de cultura e de hábitos… e que grande parte do paladar está no cérebro… Porque eu até gosto de tudo* [menos de azeitonas]! Mas se me puser a pensar naquilo que vou comer… perco logo a vontade e fico com sentimentos de culpa até às entranhas… O segredo é, como em tudo na vida, não pensar!!! [Quem dera fosse assim tão fácil…]
4 comentários:
............yuuuummmmy
(por acaso já comi avestruz, não é mau)
:S
:D que cara! é tudo uma questão cultural
O meu pai já comeu jibóia e diz que parece frango (ou peixe, já não me lembro)
mas desde que, há uns anos, gostei de papas de sarrabulho até ao momento em que soube de que eram feitas, confirmo a tese de que 60% do paladar está no cérebro
Sim, RC… bem sei que é tudo uma questão de cultura e de hábitos… e que grande parte do paladar está no cérebro…
Porque eu até gosto de tudo* [menos de azeitonas]! Mas se me puser a pensar naquilo que vou comer… perco logo a vontade e fico com sentimentos de culpa até às entranhas…
O segredo é, como em tudo na vida, não pensar!!! [Quem dera fosse assim tão fácil…]
*do que já provei!
Enviar um comentário