24.6.08

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19 comentários:

magarça disse...

Já tirei a minha senha!

franksy! disse...

agora é só esperar que te chamem!

Mayfly disse...

O importante é não deixar passar a vez!

Anónimo disse...

Olhe menina! Eu queria 500g de carapauzinhos mas tenho aqui a senha 51... Quantos números tem de tolerância?

sem_fantasia disse...

por causa do TEU 53, no outro dia tirei uma fotografia ao nº 53 de uma máquina daquelas de tirar bebidas. :) Não sei onde a coloquei, quando a encontrar envio-te.

franksy! disse...

mayfly, NUNCA deixar passar a vez!!! Podemos nunca a recuperar! :)

Senhor RC, tem três números de tolerância, não se preocupe, deixe-me atender este freguês e eu já lhe arranjo os carapauzinhos! amanhados?!

Sem_fantasia, vou ficar à espera dessa foto!!! :) Obrigada!!!

Anónimo disse...

Sim, sim que vou fazê-los alimados no fim de semana. E já agora queria meia dúzia de vieiras, meio quilo de camarão 40/60, peixe-espada preto às postas e três trutas salmonadas. Espero não estar a abusar, este senhor aqui que veio comprar só três lombos de pescada não se deve importar.

ana... disse...

AI CARAPAUS ALIMADOS! dá-me o treco...

Anónimo disse...

Pronto, podem ser à espanhola como no Aires. Eu não consigo ver assim o carapau a se dar a grandes variações. Não o imagino, por exemplo, panado como a sardinha.

ana... disse...

não! não! deixa-o alimado! a minha infelicidade é ainda não ter tido inteligência para saber alimar peixe...

Anónimo disse...

Eu nunca alimei, mas já vi sardinhas amanhadas e abertas ao meio que estão mesmo a jeito para serem alimadas. Tenho de ver se experimento um dia destes.

ana... disse...

eu cá não sei, mas acho que sardinhas abertas ao meio não dá para alimar. digo eu...

franksy! disse...

acho que não me vou meter na conversa, especializada sobre peixe, de dois algarvios de gema...

Anónimo disse...

Não vejo porque não (dupla negativa, tão português)... é mais prático e não tem aquela nhanha de intestinos blargh. De qualquer modo:

http://www.gastronomias.com/receitas/rec2585.htm

ana... disse...

ui... essas sardinhas estão muito modernizadas! um bocado longe daquilo que eu conheço como peixe alimado. mas está bem. agradecida, na mesma.

daqui a bocado estamos a falar de sandes de moreia e condelipas!

fran, 53 é um ponto de encontro!

ana... disse...

de gema de onde?

franksy! disse...

hum... do ovo?!

ana... disse...

maltine?

franksy! disse...

hum... pode ser!!! parece-me bem! :)